Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области террористы обстреляли подстанцию

Нападавшие обстреляли из автоматов два трансформатора, в результате чего возник пожар.

В Луганской области террористы обстреляли подстанцию / Гордон

Фото: lenta-ua.net

В ночь на 18 мая террористы напали на трансформаторную подстанцию "Алмазная", расположенную под Стахановым Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности.

"Ночью, около трех ночи, вооруженные террористы ворвались на территорию ПС "Алмазная". Нападавшие обстреляли из автоматов два трансформатора, в результате чего возник пожар. Работники электростанции были вынуждены полностью прекратить электроснабжение, чтобы не допустить распространения огня", – говорится в сообщении.

Из-за выхода подстанции из строя была полностью остановлена работа Стахановского завода ферросплавов, отметили в Минэнерго.

Горячие точки Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

По данным замминистра энергетики Вадима Улиды, сейчас продолжается ликвидация последствий пожара на ПС "Алмазная" и возобновление энергоснабжения на ферросплавном заводе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации