Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе местная жительница обнаружила тайник с оружием и боеприпасами

В Главном управлении Национальной полиции в Донецкой области отметили, что в тайнике было обнаружено четыре гранатомета, девять гранат, а также около тысячи патронов.

Полиция устанавливает владельца сумки с оружием
Полиция устанавливает владельца сумки с оружием
Фото: dn.npu.gov.ua

Сумку с оружием и боеприпасами обнаружила местная жительница в Мариуполе возле гаражного кооператива. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Донецкой области.

По данным ведомства, сообщение об опасной находке поступило на горячую линию полиции днем 26 марта. Оперативная группа, которая выехала к месту расположения тайника, изъяла девять гранат, четыре гранатомета РПГ-18 и РПГ-22, 10 запалов к боеприпасам,  а также около тысячи патронов разного калибра.

Правоохранители уточнили, что владелец оружия устанавливается, а в полиции классифицировали произошедшее по ст. 263, ч. 1 (незаконное хранение оружия), которая предусматривает до семи лет лишения свободы.


Фото: dn.npu.gov.ua
Фото: dn.npu.gov.ua



Фото: dn.npu.gov.ua
Фото: dn.npu.gov.ua



Фото: dn.npu.gov.ua
Фото: dn.npu.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2016 11:32
16 февраля, 2016 02:05
10 февраля, 2016 01:02
11 февраля, 2016 17:30  
5 февраля, 2016 18:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации