Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе милиция проверяет сообщения о драке в ДК металлургов, где расположен горизбирком

В милицию Мариуполя поступило три сообщения о драке в помещении Дома культуры металлургов.

В помещении ДК металлургов расположен Мариупольский горизбирком
В помещении ДК металлургов расположен Мариупольский горизбирком
Фото: wikimapia.org

В дежурную часть Мариупольского горотдела милиции около 9.30 в субботу, 17 октября, поступило три сообщения о драке в помещении Дома культуры металлургов, где располагается городская избирательная комиссия, сообщила пресс-служба горотдела.

"На протяжении нескольких минут на номер "102" поступило три аналогичных сообщения", – информирует пресс-служба.

На место выехала следственно-оперативная группа, которая уточняет обстоятельства происшествия. По факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Подробности инцидента не раскрываются.

Ранее пресс-служба мариупольской милиции сообщала о конфликте, возникшем между охраной ДК металлургов и несколькими членами горизбиркома, пытавшимися провести собрание в помещении ДК 14 октября в 21.20. По данному факту продолжается милицейское расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации