Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе неизвестные похитили из больницы раненого мужчину

Мужчина находился в больнице скорой медицинской помощи Мариуполя Донецкой области из-за ранения, которое он получил во время штурма воинской части города.

СМИ сообщают, что из больницы в Мариуполе выкрали раненого мужчину
СМИ сообщают, что из больницы в Мариуполе выкрали раненого мужчину
Фото: 0629.com.ua

Из больницы скорой медицинской помощи Мариуполя Донецкой области похитили 40-летнего мужчину, пострадавшего во время попытки штурма воинской части в ночь с 16 на 17 апреля. Об этом 0629.com.ua сообщили очевидцы.

Обстоятельства произошедшего на данный момент неизвестны, как и место нахождения мариупольца.

Сообщается, что похищенный мужчина принимал участие в событиях у воинской части и был ранен в живот, когда прятался от пуль за автомобилем. Ему сделали операцию и он находился в хирургическом отделении больницы скорой медицинской помощи Мариуполя под охраной более пяти правоохранителей.

Напомним, в ночь с 16 на 17 апреля на пр. Нахимова в ходе штурма воинской части были убиты 4 человека, еще 13 получили ранения разной степени тяжести.

В Мариуполе в ночь с 16 на 17 апреля  прошла спецоперация по локализации диверсионной группы, насчитывающей около 300 человек. Работники милиции и военнослужащие не пострадали. Было задержано  64 человека, личности которых сейчас устанавливают. По уточненным данным, 16 сепаратистов получили ранения,  двое погибли во время предоставления медицинской помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2014 13:20
17 апреля, 2014 09:52  
13 апреля, 2014 14:30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации