Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе патрульные спасли двух 15-летних девочек, которые наглотались таблеток

Патрульные полицейские обнаружили и вызвали "скорую" для двух подростков, которые наглотались успокоительных таблеток. Сейчас одна из девочек находится в реанимации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Патрульные нашли подружек на 14-м этаже заброшенного дома
Патрульные нашли подружек на 14-м этаже заброшенного дома
Фото: Патрульна Поліція Маріуполя / Facebook

В Мариуполе Донецкой области патрульные полицейские спасли жизнь двум 15-летним девочкам, которые наглотались таблеток. Об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции Мариуполя на странице в Facebook.

13 ноября около 19.00 патрульные узнали о "странном смс", которое получила пожилая женщина от внучки. Девочка написала, что вместе с подругой находится в многоэтажке, и описала окружающую местность. 

"Инспекторы сразу догадались, о каком месте идет речь в сообщении, и срочно отправились разыскивать девочек. Указанным местом оказался заброшенный дом. На 14-м этаже патрульные обнаружили двух девочек, которые сидели в углу, на полу, в темноте. Инспекторы попытались пообщаться с ними, но те выглядели вяло и обессиленно", – говорится в сообщении.



Одна из девочек призналась, что вместе с подругой проглотила большое количество успокоительных таблеток: она – 10, а ее подруга – 30. Девочка также рассказала, что однажды ее подруга уже пыталась свести счеты с жизнью, однако в тот раз ее удалось отговорить.

На данный момент одна из девочек находится в реанимации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2017 20.35
14 ноября, 2017 18.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации