Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мелитополе полиция задержала мобилизованного по подозрению в убийстве

Задержанный сотрудниками Национальной полиции в Запорожской области по подозрению в убийстве мобилизованный из Винницкой области самовольно покинул расположение военной части.

Подозреваемый в убийстве военнослужащий ранее был судим за насильственное преступление
Подозреваемый в убийстве военнослужащий ранее был судим за насильственное преступление
Фото: news.tajweek.tj

Сотрудники полиции Мелитополя (Запорожская область) задержали 43-летнего военнослужащего, мобилизованного в Винницкой области, по подозрению в убийстве, сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

Задержанный был отстранен от выполнения служебных обязанностей "за самовольное злоупотребление спиртными напитками" и самовольно покинул расположение части за неделю до совершения преступления.

Кроме того, как выяснили полицейские, ранее мобилизованный уже был осужден за насильственное преступление.

В настоящее время его обоснованно подозревают в убийстве 36-летнего жителя Запорожской области. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), решается вопрос об избрании задержанному предупредительной меры в виде содержания под стражей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации