Клуб читателей
Гордон
 

В Мелитополе произошел взрыв в доме, погибли три человека

Предварительная версия взрыва – нарушение правил эксплуатации газовых приборов.

В результате взрыва погибли три человека
В результате взрыва погибли три человека
Фото: tsn.ua

Ночью в Мелитополе в пятиэтажном доме по улице Февральской, 233  прогремел мощный взрыв. Три человека погибли, еще десять получили ранения. Об этом сообщает "Укринформ".

"Взрыв произошел в 105-й квартире. Три человека, находившиеся на момент взрыва в квартире, погибли. По предварительным данным, ими были квартиранты – 20-летняя Елена Дорохова и 24-летний Олег Шаповалов. Имя третьего молодого человека устанавливается", – рассказал заместитель городского головы Олег Бандурин.

По словам секретаря Мелитопольского горсовета Сергея Минько, организовавшего эвакуацию жильцов, в результате взрыва разрушены две квартиры. Та, в которой произошло ЧП, и соседняя квартира №104. Жилец этой квартиры в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Он добавил, что жильцов подъезда, где произошел взрыв, городская власть временно разместила в санатории-профилактории Моторного завода.

Предварительная версия взрыва – нарушение правил эксплуатации газовых приборов.

18 октября пользователи социальных сетей в Донецке сообщили о двух мощных взрывах и пожаре в районе завода химреактивов. О том, что горит именно завод, дончане написали в Twitter и "ВКонтакте". "Еще одно предприятие полностью выведено из строя. Пожар совсем нешуточный", – сообщили жители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации