Клуб читателей
Гордон
 

В Мелитополе во дворе дома председателя горрайонного суда Фомина прогремел взрыв

По данным милиции, во дворе председателя Мелитопольского горрайонного суда Виктора Фомина взорвалась ручная граната, поврежден фасад дома, вылетели стекла в окнах, никто не пострадал.

На месте взрыва работает оперативная группа
На месте взрыва работает оперативная группа
Фото: fakty.ua

Утром в понедельник, 31 августа, во дворе частного дома в городе Мелитополе Запорожской области прозвучал взрыв. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Запорожской области.

Сообщение о происшествии поступило в милицию от "жителя Мелитополя 1961 года". Он рассказал, что в 5.00 во дворе его дома прогремел взрыв,  в результате чего поврежден фасад здания и выбиты стекла в окнах.

В результате взрыва пострадавших нет, на месте инцидента работает следственно-оперативная группа городского отдела милиции, специалисты взрыво-технической службы и руководство милиции области.

По предварительным данным, взорвалась ручная граната.

В сообщении милиции не уточняется фамилия гражданина, во дворе которого произошел взрыв. По данным газеты "Факты и комментарии", это председатель Мелитопольского горрайонного суда Виктора Фомина.

Как отмечает местный сайт 619.com.ua, во дворе Фомина установлены камеры видеонаблюдения, которые могли запечатлеть злоумышленников, бросивших гранату. В настоящее время записи с камер переданы сотрудникам милиции. 

По данным издания, накануне произошедшего в районе дома Фомина не работало уличное освещение, поскольку кто-то повредил провод, ведущий от подстанции.

Сведения по факту взрыва внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 378 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества судьи, народного заседателя или присяжного).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2014 09:36
15 августа, 2014 11:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации