Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве на "Порше-911" разбился сын экс-губернатора и его пассажир –сын бизнесмена

В Москве на улице Большая Якиманка автомобиль, двигавшийся со скоростью более 150 км/ч, врезался в столб, от столкновения машину разорвало на две части.

Водитель и пассажир погибли на месте
Водитель и пассажир погибли на месте
Скриншот: lifenews.ru

Сегодня около 7.20 утра в Москве произошла авария, в результате которой погибли сын экс-губернатора 23-летний Игорь Есиповский, сидевший за рулем "Порше-911" и его пассажир Талья Балло, сын главы Ассоциации игорного бизнеса Игоря Балло, сообщает Lifenews.

На улице Большая Якиманка автомобиль врезался в опору рекламного щита, и от столкновения машину разорвало на две части. Пассажира и водителя выбросило на проезжую часть, они погибли на месте.

По данным Lifenews, машину, двигавшуюся с высокой скоростью на мокрой дороге, занесло. По предварительной оценке специалистов, скорость "Порше-911" превышала 150 км/ч. На скользкой от дождя дороге, скорее всего, именно это стало причной аварии, сообщает телеканал.

Глобальный терроризм. Как "Исламское государство" стало группировкой, угрожающей всему миру

Иркутский экс-губернатор Игорь Есиповский-старший погиб 10 мая 2009 года во время рабочего облета в результате крушения вертолета Bell-407, бортовой номер RA-01895. Машину обнаружили сгоревшей в районе урочища Малышкино в 18 км от находящегося на Байкале поселка Листвянка и в 80 км от Иркутска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2015 00.27
21 июня, 2015 00.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации