Клуб читателей
Гордон
 

В Москве обокрали квартиру заместителя гендиректора "Газпром-медиа"

Из квартиры заместителя генерального директора "Газпром-медиа" Вячеслава Камнева пропал пакет с деньгами на сумму $135 тыс.

В краже подозревается 40-летняя домработница, у которой был комплект ключей
В краже подозревается 40-летняя домработница, у которой был комплект ключей
Фото: wikimapia.org

В одном из центральных районов Москвы обокрали квартиру заместителя генерального директора холдинга "Газпром-медиа" Вячеслава Камнева. Об этом пишет ТАСС.

Такую информацию агентству сообщил источник в правоохранительных органах, уточнив, что инцидент произошел вечером 6 декабря. Факт кражи подтвердили и в главном управлении МВД по Москве, не уточнив фамилию и имя потерпевшего.

В полиции сообщили, что из квартиры украли пакет с деньгами на сумму $135 тыс., однако входная дверь и замки остались невредимыми.

В краже подозревается 40-летняя домработница, которая проработала у Камнева больше года и имела комплект ключей от квартиры. Она объявлена в розыск.

"Газпром-медиа" – один из крупнейших холдингов России, который был основан в 1998 году. В него входят телекомпании НТВ, "НТВ-Плюс", ТНТ, телеканалы "Пятница", "2х2", ТВ-3, радиостанции "Эхо Москвы", "Авторадио", интернет-портал Rutube и другие медийные активы.

Камнев занимает должность заместителя председателя правления (гендиректора) "Газпром-медиа" с 14 января 2015 года. С 2007 по 2014 год он являлся советником президента оргкомитета Олимпийских игр-2014 в Сочи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2015 22:47
25 декабря, 2014 19:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации