Клуб читателей
Гордон
 

В Мукачево прокурор устроил ДТП, пытаясь скрыться от полиции

Патрульные полицейские не смогли освидетельствовать, возможно, выпившего прокурора из-за препятствования врачей.

Полицейские преследовали прокурора, который пытался скрыться
Полицейские преследовали прокурора, который пытался скрыться
Фото: Патрульна поліція Ужгорода та Мукачева / Facebook

Ночью 10 сентября в Мукачево на Закарпатье произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 26-летнего местного прокурора, который пытался убежать от экипажа патрульной полиции, сообщает патрульная полиция Ужгорода и Мукачево на своей странице в Facebook.

Около полуночи, патрулируя Мукачево, полицейские увидели припаркованный на пешеходном переходе автомобиль "Форд Фиеста". Патрульные остановились, чтобы предупредить водителя об ответственности за нарушения, но тот попытался скрыться.



Правоохранители начали преследовать нарушителя. На требования громкоговорителя остановиться водитель не реагировал, увеличивая скорость. Вскоре на перекрестке улиц Береговского и Шевченко водитель не справился с управлением и спровоцировал ДТП – заехал на бордюр и снес дорожное металлическое ограждение магазина.

По словам патрульных, водитель имел признаки алкогольного опьянения. Документов на право управления транспортным средством у мужчины не было. После того, как ему сообщили о необходимости сдать тест на алкоголь, водитель снова попытался сбежать, а когда полицейские догнали его, ударил одного из них в лицо.

На нарушителя пришлось надеть наручники, но он стал имитировать плохое самочувствие и патрульные вызвали скорую помощь. В больнице, куда доставили водителя авто, отказались предоставлять полицейским информацию о состоянии его здоровья.

Впоследствии стало известно, что доставленный в больницу 26-летний мужчина – прокурор в Мукачево, более того, он сын одного из руководителей мукачевской центральной районной больницы.

"Из-за препятствования врачей освидетельствовать прокурора не удалось", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации