Клуб читателей
Гордон
 

В МВД обнародовали приметы подозреваемого в расстреле двух сотрудников патрульно-постовой службы в Одессе

Согласно информации, убийце 35–40 лет, у него славянская внешность и среднее, не спортивное телосложение.

Фоторобот человека, убившего милиционера в Одессе
Фоторобот человека, убившего милиционера в Одессе
Фото: mvs.gov.ua

Отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области обнародовал приметы человека, которого подозревают в расстреле двух сотрудников патрульно-постовой службы в районе пляжа "Аркадия".

Это человек 35–40 лет, славянской внешности, среднего, не спортивного телосложения.

"Лицо круглое, волосы и брови темно-коричневого цвета, волосы короткие, губы пухлые, прямо расположены, нос круглый, небольшого размера, глаза средние, темные, щетина на лице, носит очки", – говорится в сообщении.

Место убийства командира взвода патрульной службы Романа Труфкина посетил глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили.

"Это место в "Аркадии", где традиционно собирается в последнее время много наркобарыг, других подозрительных элементов, и мы приняли дополнительные меры по охране общественного порядка. И вот вчера произошла такая трагедия", – отметил Саакашвили.

Он сообщил, что жена убитого милиционера находится на седьмом месяце беременности и подчеркнул, что власти должны позаботиться о семье погибшего. Саакашвили также посетил в больнице второго патрульного, который получил ранение в живот и уже успешно прооперирован.

Ранее в МВД сообщили, что в 22.20 в пятницу в Одессе неизвестный обстрелял из огнестрельного оружия двоих сотрудников полка патрульной службы милиции возле пляжа "Аркадия". Один из милиционеров скончался на месте, второй был ранен.

Теги: МВД, Одесса
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации