Клуб читателей
Гордон
 

В нападении на полицейских в Днепре подозревают торнадовца Пугачева и еще одного неизвестного

В Нацполиции сообщили, что в связи с нападением на патрульных полицейских в Днепре введен план "Сирена".

Торнадовца Пугачева подозревают в убийстве патрульного в Днепре
Торнадовца Пугачева подозревают в убийстве патрульного в Днепре
Фото: npu.gov.ua

В нападении на полицейских и убийстве одного из них в Днепре подозревают нескольких человек. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины – начальник уголовной полиции Вадим Троян в эфире телеканала "112 Украина".

"Мы считаем, что один из подозреваемых – это человек, который сейчас находится в розыске: Пугачев Александр Андреевич. Фамилию другого мы пока не можем объявить", – отметил он.

Троян подчеркнул, что в настоящее время в Днепре введен план "Сирена", к розыску подозреваемых полностью подключены сотрудники пяти областей.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, 33-летний Александр Пугачев является уроженцем Российской Федерации. Проживал в городе Торез Донецкой области.

По данным ведомства, розыск этого преступника продолжается уже больше года. С момента начала АТО он переехал с оккупированных территорий на мирные земли. Сейчас для его поиска задействованы управления полиции в пяти областях.

С 2015 года находился в розыске за сокрытие от органов прокуратуры. Тогда ему инкриминировали незаконное лишение свободы или похищение человека, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и создание преступной организации.

Как сообщает dtp.kiev.ua в Facebook, Пугачев – сотрудник батальона патрульной полиции спецназначения "Торнадо".



Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения авто застрелил патрульного полицейского.  

По предварительной информации, водитель авто начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем несколько раз выстрелил в них и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения. Для поиска преступника введен оперативный план "Сирена".

Народный депутат от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что подозреваемый в убийстве патрульного в Днепре Александр Пугачев находится в розыске за совершение других тяжких преступлений. Также в интернете появилось видео с места происшествия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2016 13:05  
25 сентября, 2016 11:42
22 сентября, 2016 08:21
21 сентября, 2016 22:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации