Клуб читателей
Гордон
 

В Николаеве главе участковой комиссии принесли пакет с 30 тыс. грн, милиция выясняет, был ли подкуп

Пакет с деньгами и пустыми конвертами на столе председателя комиссии оставила девушка, которая привезла на участок кулеры с питьевой водой.

Содержимое "подозрительного" пакета
Содержимое "подозрительного" пакета
Фото: mvs.gov.ua

Председателя участковой избирательной комиссии в Николаеве заподозрили в получении взятки после того, как ей прямо на рабочем месте передали пакет с деньгами и конвертами, сообщил местный сайт НБН.

В здание школы, где заседала комиссия, зашла девушка, привезшая кулеры с водой. В какой-то момент, по словам члена комиссии Елены Метановской, девушка положила на стол председателя комиссии пакет. Когда ее попросили его открыть, она отказалась.

Члены комиссии вызвали милицию. Конверт был вскрыт – там оказались пустые конверты и деньги; по сведениям Метановской – 30 тыс. грн.

НБН сообщил, что председатель комиссии задержана. В областном управлении МВД эту информацию не подтвердили, сообщив, что у председателя взяты пояснения.

Вначале женщина сказала, что деньги ей передали как руководителю предприятия для расчета с работниками. Позже у нее возникла другая версия: деньги ей принесли для закупки товара для того же предприятия, сообщил центр общественных связей областной милиции.

Правоохранители проводят проверку для принятия решения о квалификации происшествия.

Местные выборы в Украине пройдут 25 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации