Клуб читателей
Гордон
 

В Николаеве из-под завалов рухнувшего дома извлекли тела еще двух погибших

Количество жертв взрыва возросло до шести человек.

Спасательные работы будут продолжать, пока не найдут всех пропавших
Спасательные работы будут продолжать, пока не найдут всех пропавших
Фото: mns.gov.ua

15 мая во второй половине дня спасатели обнаружили еще двоих погибших под завалами дома, рухнувшего в результате взрыва. Предположительно, это девушки, о пропаже которых родственники заявили в день трагедии. На место прибыли криминалисты и следственная группа, сообщает николаевский портал "Новости N".

После взрыва родные сообщили о том, что под обломками могут быть две женщины: Екатерина Ищенко и Анна Швец. Родственники предполагают, что они были в квартире на первом этаже.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

В пресс-службе  Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям также отметили, что поисково-спасательные работы будут продолжаться в круглосуточном режиме до окончательного обнаружения всех лиц, которые могут находиться под завалами.

Во вторник, 13 мая, в МВД подтвердили гибель трех человек. Утром 15 мая спасатели нашли в завалах разрушенного жилого дома в Николаеве тело еще одного погибшего мужчины. Таким образом, количество жертв трагедии выросло до шести человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации