Клуб читателей
Гордон
 

В Николаевской области полицейский насмерть сбил мужчину – СМИ

Как сообщили порталу "Преступности.НЕТ" свидетели, полицейский наехал на мужчину, находясь за рулем своего личного автомобиля в нетрезвом состоянии.

Погибшему было около 30 35 лет
Погибшему было около 30–35 лет
Фото news.pn

В поселке Березанка Николаевской области произошло ДТП с участием сотрудника местного отделения полиции, сообщает портал "Преступности.НЕТ" со ссылкой на местных жителей, ставших очевидцами происшествия.

Инцидент произошел утром 1 октября при въезде в поселок.

По словам свидетелей, полицейский, находясь за рулем своего личного автомобиля Toyota Corolla, насмерть сбил мужчину. 

Очевидцы утверждают, что в момент аварии правоохранитель был в состоянии алкогольного опьянения. После ДТП коллеги отвезли его на экспертизу, которая определит наличие алкоголя в крови.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области порталу подтвердили факт ДТП с участием в нем правоохранителя, но сообщили о подробностях инцидента.

По данным источников издания в местном управлении полиции, погибшему мужчине было около 30–35 лет. За рулем иномарки был сержант, работающий в полиции водителем. Авария произошла, когда он находился не при исполнении служебных обязанностей. Сразу после случившегося полицейский сам позвонил в отделение и вызвал следственно-оперативную группу, добавили источники.

В настоящее время он и весь руководящий состав Березанского отделения полиции дают показания в областной прокуратуре.

На сайте регионального управления Нацполиции и в Facebook патрульной службы региона нет информации о ДТП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2016 15:16
2 октября, 2016 14:23
2 октября, 2016 13:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00 |обновлено
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации