Клуб читателей
Гордон
 

В Николаевской области застрелили местного криминального авторитета

Неизвестный убил мужчину двумя выстрелами из ружья, когда тот сидел со спутницей за столиком кафе.

Мужчину застрелили, когда он сидел за столиком в кафе
Мужчину застрелили, когда он сидел за столиком в кафе
Фото: mvs.gov.ua

На уличной площадке кафе, расположенной в центре Вознесенска Николаевской области, утром 19 июля двумя выстрелами был убит 46-летний местный житель, сообщила пресс-служба Управления МВД в Николаевской области.

Около 11.00 в милицию поступило сообщение от работников кафе о том, что в их посетителя, сидевшего за столиком вместе со спутницей, из кустов было совершено два выстрела. Мужчина погиб на месте.

Правоохранители нашли неподалеку от кафе гладкоствольное охотничье ружье. Изъятое оружие уже идентифицировано. Согласно выводам экспертов, выстрелы были сделаны из него.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). На месте преступления работает следственно-оперативная группа и эксперты.

Погибший мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и за хранение незарегистрированного оружия.

Издание "НикВести" сообщило со ссылкой на неназванный источник, что убитым является Сергей Красногорский, известный в криминальном мире как Красный. "В 2014 году Сергей Красногорский помогал вести избирательную кампанию бывшему мэру Вознесенска Юрию Гержову во время выборов в Верховную Раду", — отмечает издание. Убийство произошло около 10.30 на летней площадке кафе "Винтаж".

10 июля, около 8.40 утра в Харькове на улице Ньютона произошло разбойное нападение на автомобиль "Укрпошти", в результате которого погибли три работника почты. По предварительным данным, в результате нападения похищено около 3 млн гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2015 11:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации