Клуб читателей
Гордон
 

В новогоднюю ночь петарды покалечили двоих украинцев

Молодые ребята 17 и 22 лет из Винницкой и Львовской областей пострадали от взрывов пиротехники.

Пиротехника покалечила людей
Пиротехника покалечила людей
Фото: Simon Crubellier/ Flickr

В Украине за новогодние сутки петардами травмировались два человека. Об этом сообщает Управление связей с общественностью МВД Украины.

"Первая информация поступила из Львовской области 31 января 2013 года около 18.00. В больницу доставили 17-летнего львовянина с диагнозом отчленение пяти пальцев левой кисти. Парень решил "поиграть" самодельной петардой, которая и взорвалась у него дома на балконе. Встречать Новый год ему пришлось в хирургическом отделении одной из львовских больниц", – отметили в милиции.

Жертвой фейерверка стал и 22-летний житель Винницы. Сообщение о травмировании поступило в милицию 1 января в 01.25. У парня диагностировали рваные раны четырех пальцев правовой кисти.

Накануне новогодних праздников милиция изъяла более 16 тонн некачественной пиротехники. 1034 человека привлечены к ответственности за незаконную реализацию пиротехнической продукции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
Сегодня 20:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации