Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе милиционер задержан по подозрению в получении взятки в размере 20 тыс. гривен

Задержанный участковый инспектор райотдела милиции попался при получении значительно меньшей взятки, чем та, в которой его на самом деле обвиняют.

Попавшийся на взятке в 150 грн сотрудник милиции подозревается в получении тем же путем 20 тыс. грн
Попавшийся на взятке в 150 грн сотрудник милиции подозревается в получении тем же путем 20 тыс. грн
Фото: 1news.zp.ua

В Одессе правоохранители задержали участкового инспектора Беляевского райотдела милиции в момент получения взятки от предпринимателя в размере 150 грн, сообщила пресс-служба МВД в Одесской области.

Однако, по информации милиции, данный сотрудник уже находился под наблюдением сотрудников СБУ по подозрению в получении неправомерной выгоды в значительно большем размере.

"Данный милиционер уже находился под наблюдением сотрудников СБУ, проводивших документирование еще одного факта получения им неправомерной выгоды, только уже в намного большем размере – 20 тыс. грн", – сказано в сообщении пресс-службы.

Участкового инспектора подозревают в вымогательстве и получении этой суммы от частного предпринимателя за непривлечение того к уголовной ответственности "за незаконные операции с металлоломом".

В настоящее время задержанный остается под стражей, продолжаются следственные действия.

В четверг, 27 августа, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил в Facebook о задержании начальника Одесской городской милиции во время получения взятки в размере также 20 тыс., но не гривен, а долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2015 13:41
18 сентября, 2015 11:06
19 сентября, 2015 14:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации