Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе молодые люди жарили шашлык на Вечном огне

Патрульные полицейские задержали нарушителей у мемориала Неизвестному матросу.

Молодые одесситы жарили шашлык на Вечном огне в Одессе
Молодые одесситы жарили шашлык на Вечном огне в Одессе
Фото: wikipedia.org

Шестеро молодых людей жарили шашлык на Вечном огне в Одессе, их задержал полицейский патруль. Об этом сообщается на странице патрульной службы Одессы в Facebook.

"У мемориала Неизвестному матросу патрульные заметили шестерых подвыпивших мужчин, которые жарили мясо на Вечном огне. Правонарушителей, средний возраст которых составлял 25 лет, задержали и доставили в отделение полиции для составления документов о нарушении действующего законодательства", – говорится в сообщении.

Памятник Неизвестному матросу в Одессе – мемориальный комплекс, увековечивающий память моряков, павших при защите и освобождении города в годы Второй мировой войны. Находится на территории Центрального парка культуры и отдыха имени Тараса Шевченко.

В 2010 году подобный случай произошел в Киеве. Тогда активистка Анна Синькова и еще две девушки жарили на Вечном огне в Парке славы яичницу и сосиски. Свои действия они объяснили протестом против нецелесообразного использования природного газа. Суд в 2012 году приговорил Синькову к трем годам условно с отсрочкой приговора в два года, а затем освободил ее от наказания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2015 20:26
3 марта, 2014 18:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации