Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе на железной дороге нашли мощное взрывное устройство. Фоторепортаж

В пятницу, 6 февраля, в Одессе, в районе Пересыпи, под железнодорожным рельсом правоохранители обнаружили мощное самодельное взрывное устройство. В Министерстве внутренних дел Украины сообщили, что работники взрывотехнической службы обезвредили детонацию устройства. "Благодаря бдительности железнодорожников и оперативным действиям сотрудников транспортной милиции возможный террористический акт был предотвращен", – заявили в милиции. По данному факту начато уголовное производство по ст. 15 (покушение на преступление) и ст. 113 (диверсия) Уголовного кодекса Украины. Советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский уточнил в Facebook, что взрывное устройство состояло из семи тротиловых шашек весом в 3 кг с подключенными детонаторами и радиоприбором для дистанционного управления.

В Одессе на железной дороге нашли мощное взрывное устройство. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: mvs.gov.ua

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

Начиная с сентября прошлого года, в Одессе произошло более 15 диверсий и терактов, большинство из которых пока остаются нерасследованными. Так, сегодня утром в городе у отделения "ПриватБанка" на проспекте Маршала Жукова произошел мощный взрыв.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2015 16.11
6 февраля, 2015 12.57
6 февраля, 2015 10.06
6 февраля, 2015 08.10 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации