Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе неизвестный стрелял в волонтера

Нападение было совершено вечером 30 марта. 35-летний одессит получил огнестрельные ранения в подъезде дома на улице Космонавтов.

В одессита выпустили пять пуль
В одессита выпустили пять пуль
Фото: ukrafoto.com

Неизвестный стрелял в волонтера в Одессе. О нападении сообщили в областном управлении МВД.

Нападение было совершено вечером 30 марта. 35-летний одессит получил огнестрельные ранения в подъезде дома на улице Космонавтов.

По данному факту начато расследование и принимаются меры по розыску и задержанию подозреваемых в совершении преступления.

По данным "Интерфакс-Украина", атаке подвергся волонтер одной из благотворительных организаций Одессы. Он получил пять пулевых ранений и сейчас находится в реанимации.

Вечером 28 марта в Одессе на Старопортофранковской улице прогремел взрыв. По данным милиции, сработало взрывное устройство, установленное на подоконник здания. По данному адресу размещался офис одной из общественных организаций, занимавшейся помощью украинским военным, участвующим в боевых действиях на Донбассе.

С осени прошлого года в Одессе регулярно происходят диверсии и теракты. Чаще всего – вблизи офисов волонтерских организаций, которые помогают украинским военным. По мнению официального Киева, таким образом злоумышленники пытаются дестабилизировать обстановку в регионе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2015 14.55
29 марта, 2015 02.08
28 марта, 2015 23.49  
28 марта, 2015 22.59 |обновлено
25 марта, 2015 11.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации