Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе ночью дважды сообщали о минировании зданий

Оба сообщения о минировании оказались ложными.

Милиция проверила сообщения о минировании
Милиция проверила сообщения о минировании
Фото: tsn.ua

Два сообщения о заминировании поступило в течение ночи 28 октября в одесскую милицию.

В 00.30 поступила информация о заминировании многоэтажного здания на улице Канатной, 83, где размещается городская избирательная комиссия Одессы. "Каких-либо взрывных устройств или взрывоопасных веществ не обнаружено", – отчитались правоохранители в 4.24.

"В 06.30 в Приморский районный отдел милиции поступило сообщение о заминировании супермаркета, расположенного по улице Преображенская", – говорится в новом сообщении.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники милиции, кинологи и взрывотехники, которые проверили помещение магазина и прилегающую к нему территорию. Взрывных веществ найдено не было.

В последние полтора года в Одессе произошла серия взрывов. Объектами нападений чаще всего становились офисы проукраинских и волонтерских организаций.

27 октября в Одессе милиция задержала 40-летнего местного жителя, который "заминировал" избирательный участок в день местных выборов 25 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации