Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе после событий 2 мая пропали 45 человек

В мэрии предполагают, что некоторые могут быть среди неопознанных тел, часть – среди задержанных, а кто-то, возможно, скрывается от милиции.

2 мая 80 хирургов одновременно в 20 операционных спасали людей
2 мая 80 хирургов одновременно в 20 операционных спасали людей
Фото: odessamedia.net

45 человек считаются пропавшими без вести после трагедии в Одессе 2 мая. По предположению городских властей, некоторые из пропавших могут быть среди неопознанных погибших в Доме профсоюзов, еще часть людей, вероятно, среди задержанных, некоторые могут скрываться от правоохранителей. Об этом со ссылкой на городской совет Одессы сообщает "5 канал"

Горячие точки Украины. Понедельник. Онлайн-репортаж

В больницах Одессы остается 84 человека, из них 26 пострадавших – в тяжелом состоянии. У 13 человек огнестрельные ранения, семь пациентов – с колото-резаными ранами. За последние сутки ни один из пострадавших, которые находятся на лечении в больницах, не умер, сообщает официальный сайт одесского городского совета. 

В Одессе сегодня похоронили депутата Маркина и еще пятерых погибших. В результате столкновений между проукраинскими и пророссийскими активистами 2 мая в Одессе погибли 46 человек, еще около 200 ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации