Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: В Одессе при получении взятки в 52 тыс. грн задержаны три милиционера

Сотрудники правоохранительных органов обещали за эту сумму закрыть уголовное дело, сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

Сотрудники милиции вымогали деньги за прекращение уголовного производства
Сотрудники милиции вымогали деньги за прекращение уголовного производства
Фото: gp.gov.ua

Силовики задержали трех сотрудников милиции Одессы при получении взятки в 52 тысячи гривен, сообщили в  пресс-центре Генеральной прокуратуры Украины.

Вымогателями оказались начальник сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков одного из районных отделов милиции в Одесской области и два оперуполномоченных. Они требовали деньги, чтобы закрыть уголовное дело против местного жителя, который обвинялся в хранении наркотиков.

Проводится досудебное следствие. Суд решает вопрос об избрании этим лицам меры пресечения.

Нужно ли Украине военное положение?

13 января во время получения взятки в размере 250 тысяч гривен за прекращение уголовного производства в Киеве были задержаны два сотрудника районного управления Министерства по доходам и сборам Украины.

12 января силовики задержали заместителя главы Ровенской ОГА за взятку в $8 тысяч, которую тот вымогал у местных перевозчиков за допуск на маршрут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 21:51  
24 января, 2015 01:49
22 января, 2015 21:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации