Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе произошел взрыв на железнодорожных путях

По данным правоохранительных органов, под рельс неизвестные заложили взрывное устройство, сработавшее во время движения маневрового локомотива.

Поезд не сошел с рельсов, жертв нет
Поезд не сошел с рельсов, жертв нет
Фото: odessa-daily.com.ua

В Одессе произошел взрыв на железнодорожных путях в районе станции Застава-1, передает агентство "Интерфакс-Украина".

По данным правоохранительных органов, под рельс неизвестные заложили взрывное устройство, сработавшее во время движения маневрового локомотива.

Водитель тепловоза остановился, когда услышал хлопок. Поезд не сошел с рельсов, жертв нет. В результате взрыва повреждена бетонная шпала и рельс.

Как изменятся отношения Украины и России после отмены внеблокового статуса?

23 декабря в Одессе под автомобиль с украинским флагом под офисом евромайдановской организации "Совет общественной безопасности" был брошен взрывпакет. Активисты общественной организации заявили, что злоумышленники планировали второй, более мощный взрыв.

В ночь на 10 декабря в Одессе в офисном центре на Адмиральском проспекте прогремел сильный взрыв. Эпицентр взрыва пришелся на помещение, в котором располагался центр сбора волонтерской помощи для армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2014 17:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации