Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе произошли столкновения между милицией и активистами Евромайдана

Евромайдановцы пытались сорвать концерт певицы Ани Лорак.

Активисты Евромайдана и сторонники РФ подрались с милицией
Активисты Евромайдана и сторонники РФ подрались с милицией
Фото: zn.ua

На пляже ночного клуба "Ибица" в Аркадии произошло столкновение между милицией и активистами Евромайдана, которые пытались сорвать концерт Ани Лорак.

По информации "Думской", около 200 правоохранителей разогнали толпу протестующих (примерно 100 человек), применив резиновые дубинки. Трое активистов были задержаны.

Инцидент произошел примерно в 21.45, после того как администрация "Ибицы" отказалась выполнять требования евромайдановцев. Активисты, в частности, требовали отменить концерт Ани Лорак, которая до этого выступала в оккупированном Крыму, а также получила музыкальную премию в Москве.

В настоящее время клуб оцеплен милиционерами, к которым прибыло подкрепление.

Концерт певицы все же отменили (по другим данным, перенесли на полночь), отмечает издание.

Кроме того, столкновения с милицией произошли и на Куликовом поле, где пророссийские активисты пытались провести "антивоенный" флешмоб.

Война на востоке Украины. 2 августа. Онлайн-репортаж

Конфликт начался с того, что сотрудники милиции попытались помешать активистам развернуть звуковую аппаратуру. Однако активисты обступили аппаратуру плотным кольцом и не дали забрать ее. После флешмоба сотрудники милиции попытались задержать нескольких активистов, в том числе владельца автомобиля, на котором привезли колонки. Подоспевшие на помощь товарищи не дали этого сделать.

По данным издания "Таймер", милиция задержала двух участников митинга, которые ушли с Куликового поля. По словам очевидцев, их схватили и силой усадили в автомобиль. Их также попытались отбить, заблокировав авто, но сотрудники милиции обеспечили машине свободный проезд. В ходе столкновений с милицией некоторые участники митинга получили телесные повреждения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2014 16:38
2 августа, 2014 20:26
31 июля, 2014 15:30  
28 июля, 2014 07:17
27 июля, 2014 23:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации