Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе сотрудник полиции охраны ограбил девушку

Когда 22-летнего одесского полицейского, укравшего у местной жительницы мобильный телефон, задержали, он был пьян.

Мужчина начал службу в милиции в начале 2013 года, после ее расформирования продолжил работу в полиции
Мужчина начал службу в милиции в начале 2013 года, после ее расформирования продолжил работу в полиции
Фото: mvs.gov.ua

В Одессе 22-летний сотрудник полиции охраны обокрал местную жительницу. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции.

Сообщение о грабеже поступило в дежурную часть одесской полиции 6 августа около 22.00. Девушка рассказала прибывшим правоохранителям, что к ней подъехал на велосипеде неизвестный и отобрал дорогостоящий мобильный телефон, после чего скрылся.

Получив приметы мужчины, полицейские через некоторое время нашли его на одной из улиц Одессы. Заметив правоохранителей, он безуспешно попытался скрыться. Во время проверки у него обнаружили телефон потерпевшей.

Полицейские установили, что задержанный является сотрудником местного Управления полиции охраны. 22-летний правоохранитель был пьян. 

Сотрудники внутренней безопасности областного управления полиции выяснили, что мужчина в начале 2013 года пришел работать в милицию, а после ее расформирования продолжил службу в полиции. За период работы никаких замечаний или дисциплинарных взысканий не имел. Причину совершения преступления устанавливают. Полицейского отпустили под личное обязательство. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации