Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе над зданием Дома профсоюзов подняли красное знамя

Одесситы выломали металлические заграждения, установленные правоохранителями внутри сгоревшего 2 мая Дома профсоюзов на Куликовом поле, и прорвались внутрь.

Красный флаг над зданием Дома профсоюзов в Одессе
Красный флаг над зданием Дома профсоюзов в Одессе
Фото: Feldman / Twitter

9 мая одесситы выломали металлические заграждения, установленные правоохранителями внутри сгоревшего 2 мая Дома профсоюзов на Куликовом поле, сообщает "Таймер".

Люди аргументируют свой поступок тем,что от них скрывают ход расследования трагедии 2 мая, и одесситы намерены сами разбираться, как все было на самом деле.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

Фотокорреспондент "Новой газеты" Евгений Фельдман написал в Twitter, что на здании Дома профсоюзов подняли красное знамя Победы.

2 мая в Одессе в ходе столкновений между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины погибли 46 человек, еще 84 пострадали. В День Победы в городе запретили иностранные флаги для избежания провокаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации