Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской области неизвестные в камуфляже и масках избили журналиста и сожгли ему квартиру

Группа неизвестных ворвалась в квартиру Александра Ярошенко минувшей ночью и заявила, что мстит ему за то, что он не любит Владимира Путина.

Александр Ярошенко после избиения
Александр Ярошенко после избиения
Фото: 048.ua

В ночь на понедельник, 12 мая, в Котовске Одесской области избили и сожгли квартиру журналисту Александру Ярошенко. Об этом изданию 048.ua рассказал коллега Ярошенко Дмитрий Урсатьев.

По его словам, неизвестные в камуфляже и масках ворвались в квартиру журналиста, начали его бить и душить со словами "Ты не любишь Путина!". Ярошенко удалось выпрыгнуть в окно и спрятаться от преследователей. Но через некоторое время, вернувшись домой, он увидел, что его квартира сожжена.

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

По данному факту, как сообщается на сайте одесской милиции, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление причины пожара, суммы причиненного ущерба и очевидцев происшествия", – отметили в пресс-службе милиции.

Теги: СМИ, Одесса
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации