Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской области пограничники нашли подпольный трубопровод для перекачивания спирта

Пластиковую трубу диаметром 20 мм и длиной около 100 метров пограничники обнаружили рядом с молдавской границей.

В Госпогранслужбе отмечают, что нарушители пытаются использовать все более новые способы для перемещения контрабандных товаров
В Госпогранслужбе отмечают, что нарушители пытаются использовать все более новые способы для перемещения контрабандных товаров
Фото: dpsu.gov.ua

В Одесской области пограничники нашли подпольный трубопровод, по которому нарушители собирались перекачивать спирт с территории Молдовы.

Об этом сообщает официальный сайт Госпогранслужбы.

Пластиковую трубу диаметром 20 мм и длиной около 100 метров пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили возле населенных пунктов Розаловка (Украина) и Старая Андрияшевка (Молдова). О своей находке пограничники сообщили молдавским коллегам, которые демонтировали трубу.

В Госпогранслужбе отмечают, что нарушители пытаются использовать все более новые способы для перемещения контрабандных товаров. Для того, чтобы обнаружить коммуникации, проложенные на большой глубине в почве, пограничники используют портативные сканирующие георадары.

ВИДЕО
Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2016 17:53
29 августа, 2016 12:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации