Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской области три человека погибли и один ранен во время перестрелки в баре

Перестрелка произошла во время конфликта между двумя отдыхавшими в баре компаниями.

По информации СМИ, в ходе перестрелки был ранен житель Измаила Сергей Панкратов
По информации СМИ, в ходе перестрелки был ранен житель Измаила Сергей Панкратов
Фото: bessarabiainform.com

Три человека погибли и один ранен 7 ноября во время перестрелки в баре, расположенном по трассе "Одесса – Рени" в двух километрах от города Татарбунары Одесской области. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления национальной полиции в области.

"В результате конфликта пострадали четверо неустановленных мужчин. Один из них скончался на месте происшествия, двое других – в больнице, еще один находится в медицинском учреждении в тяжелом состоянии", – сказано в сообщении.

В полицию поступило сообщение о том, что в баре между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого были сделаны выстрелы из неустановленного оружия.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, введен оперативный план "Сирена".

Издание "Таймер" сообщило, что конфликт произошел между представителями двух преступных группировок – кавказской и славянской. Они назначили в кафе встречу для обсуждения назревших вопросов, касавшихся распределения сфер влияния в Ренийском порту, однако мирный разговор не задался. Двое погибших представляли славян, один – кавказцев.

По информации издания "Бессарабия ИНФОРМ", раненый – житель Измаила Сергей Панкратов, более известный в криминальных кругах под кличкой Панкрат. Двое убитых входили в состав его группировки, еще один убитый – криминальный авторитет Тигран из группировки кавказцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации