Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской области трое офицеров попали на гауптвахту из-за невыполнения плана мобилизации

Военный комиссар Болградского районного военкомата Одесской области просидит на "губе" пять суток, двое его подчиненных – по трое суток.

Трех офицеров районного военкомата посадили на гауптвахту
Трех офицеров районного военкомата посадили на гауптвахту
Фото: public.od.ua

Трое офицеров Болградского районного военного комиссариата Одесской области попали на гауптвахту из-за невыполнения планов по мобилизации.

Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины, они были привлечены к административной ответственности в рамках ст. 172-15 (небрежное отношение к военной службе) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В качестве наказания суд приговорил их к аресту с содержанием на гауптвахте. Военный комиссар просидит на "губе" пять суток, двое его подчиненных – по трое суток.

"Установлено, что указанные офицеры из-за небрежного отношения к военной службе не обеспечили своевременного и полного выполнения задачи, возложенной на военный комиссариат по призыву граждан на военную службу по мобилизации", – отметили в прокуратуре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации