Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской области в результате взрыва шестилетний ребенок оказался под завалами

Спасатели нашли под завалами обрушившегося жилого дома четырехлетнюю девочку, еще одного ребенка продолжают искать.

Спасатели продолжают разбирать завалы
Спасатели продолжают разбирать завалы
Скриншот: DSNSODE / YouTube

В результате взрыва газового баллона в Овидиопольском районе Одесской области обрушился жилой дом. Владелец дома погиб от взрывной волны, его жена госпитализирована с многочисленными травмами, двое детей оказались под завалами. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Одесской области.

По данным ГСЧС, вечером 14 марта в поселке Сухой Лиман в частном жилом доме взорвалось газовое оборудование. Дом полностью обрушился, крыша загорелась.

Через два часа после взрыва спасатели локализовали пожар и достали из-под обломков четырехлетнюю девочку, она в больнице. Шестилетнего мальчика продолжают искать. По словам матери, ребенок во время взрыва находился рядом с отцом в подвальном помещении.

По состоянию на утро вторника спасатели убрали семь плит перекрытия, 11 фундаментных блоков, разобрали завалы в полуподвальном помещении дома. На месте работают 32 спасателя и семь единиц техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2016 01:27
15 марта, 2016 08:37
12 марта, 2016 21:25  
10 марта, 2016 00:23
6 марта, 2016 09:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации