Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской области задержаны восемь вьетнамцев без документов, производивших контрафактную одежду

Граждане Вьетнама шили одежду известных брендов в подвале дома в пос. Александровка Одесской области.

В подпольном цехе были оборудованы восемь пошивочных мест
В подпольном цехе были оборудованы восемь пошивочных мест
Фото: dpsu.gov.ua

Совместная группа в составе пограничников Южного регионального управления Госпогранслужбы, сотрудников МВД и прокуратуры Одесской области обнаружила в пос. Александровка Ильичевского района области подпольный цех по пошиву контрафактной одежды известных брендов, в котором работали восемь граждан Вьетнама. Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ.

"В результате проверки в подвальном помещении выявлены восемь граждан Вьетнама без документов, которые изготавливали контрафактную продукцию", – сказано в сообщении пресс-службы.

В подвале находился цех с восемью рабочими местами, оборудованный для пошива одежды и товаров народного потребления. Кроме того, был найден склад готовой продукции с одеждой марок Columdia, Nike и  Adidas и "заготовки для изготовления одежды известных брендов".

В настоящее время проводится документирование и подсчет выявленной продукции.

О факте выявления иностранных граждан проинформированы подразделения таможенной службы области.

ВИДЕО
Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube

В начале августа в Одессе и Одесской области были выявлены пять подпольных цехов, в которых организованные преступные группировки, состоявшие из граждан Украины и Вьетнама, наладили незаконный пошив контрафактной одежды и обуви. Были задержаны 60 граждан Вьетнама, которые незаконно попали в Украину, находились на ее территории нелегально и насильно удерживались организаторами этого бизнеса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2015 09:14
5 ноября, 2015 14:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации