Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области злоумышленники бросили гранату в полицейскую машину, а затем угнали ее

В Одесской области в ходе спора с полицейскими мужчина бросил гранату в авто полиции, а затем все четверо злоумышленников скрылись на нем. Позже они были задержаны.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Молодые люди бросили в авто полиции гранату
Молодые люди бросили в авто полиции гранату
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

В селе Цебриково Одесской области четверо молодых людей украли служебный автомобиль полицейских. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области в Facebook.

"Ночью четверо местных жителей в возрасте от 23 до 25 лет на улице начали приставать к двум девушкам. Во время словесной перепалки последние вышли на дорогу, где в это время проезжал служебный автомобиль правоохранителей. Девушки остановили сотрудников полиции и попросили помощи. Правоохранители сделали замечание ребятам, которые в ответ начали спорить, и один из них достал гранату РГД-5 и бросил ее в салон служебного автомобиля. Для безопасности правоохранители покинули служебный автомобиль и оттащили девушек на безопасное расстояние", – сообщает пресс-служба.

В полиции сообщили, что молодые люди затем сели в автомобиль и уехали. Позже их задержали.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 348 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с огнестрельным оружием) и ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2017 14.08
6 августа, 2017 10.10
5 августа, 2017 23.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации