Клуб читателей
ГОРДОН
 

В офисе СКМ в Киеве неизвестные взломали двери и разбили камеры

Компания "Систэм Кэпитал Менеджмент" бизнесмена Рината Ахметова расценивает произошедшее "как акт бытового вандализма" и заявляет, что остается вне политики.

Несколько десятков неизвестных в Киеве взломали двери в офисе СКМ
Несколько десятков неизвестных в Киеве взломали двери в офисе СКМ
Фото: Систем Кэпитал Менеджмент / Facebook

22 ноября неизвестные разбили камеры видеонаблюдения и взломали двери в киевском офисе компании АО "Систэм Кэпитал Менеджмент" (СКМ), которая принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову. Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

"Компания расценивает произошедшее как акт бытового вандализма", – сказано в сообщении.

В СКМ заявили, что "акт вандализма" совершила группа неизвестных, состоящая из нескольких десятков человек. Каких-либо требований они не предъявляли.

В компании добавили, что "компания СКМ всегда была и остается вне политики, а все предприятия группы СКМ работают в рамках правового поля Украины".

22 ноября участники веча на Майдане в Киеве после завершения основной части мероприятия зашли на улицу Десятинную в здание, где находится офис холдинга СКМ. Участники веча заняли фойе и некоторое время стучали в двери офиса, затем покинули помещение. 

ВИДЕО
Видео: Ivan Gonta / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2015 18.05 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации