Клуб читателей
Гордон
 

В "Охматдете" восстановили отопление

Авария теплосети на проспекте Победы ликвидирована, сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

В детской больнице снова тепло
В детской больнице снова тепло
Фото: tsn.ua

Подачу тепла в два корпуса детской больницы "Охматдет" в Киеве восстановили. Об этом сообщает пресс-служба мэра Киева Виталия Кличко.

"Аварии на теплосети на проспекте Победы ликвидировали и восстановили подачу теплоносителя в оба корпуса "Охматдета", – сообщил городской глава.

Кличко отметил, что во вторник, после того, как случилась авария, детей из одного из корпусов перевели в другие отделения, а тяжелобольных обогревали спасатели.

"Для этого оперативно доставили электростанцию, воздуходувные машины и масляные радиаторы. В среду утром я был в больнице, температура в этом корпусе не опускалась ниже 25 градусов", – отметил мэр столицы.

Нужно ли Украине Министерство информации?

Вчера, 2 декабря, в связи с аварией теплосетей было прекращено отопление двух корпусов детской больницы "Охматдет" в Киеве. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2014 01:00
17 ноября, 2014 20:57
3 ноября, 2014 13:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации