Клуб читателей
ГОРДОН
 

В перестрелке в Днепре ранен адвокат и доброволец АТО Саакян – СМИ

Адвокат, доброволец АТО и защитник пострадавших в ходе столкновений с титушками 9 мая ветеранов АТО Эдмонд Саакян ранен в результате стрельбы в Днепре вечером 24 июля, сообщает издание "Дніпроград".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Адвокат Эдмонд Саакян на фото посередине
Адвокат Эдмонд Саакян на фото посередине
Фото: Edmond Saakyan / Facebook

В перестрелке в Днепре был ранен адвокат, доброволец АТО и защитник пострадавших в ходе столкновений с титушками 9 мая ветеранов АТО Эдмонд Саакян. Об этом сообщает местное издание "Дніпроград".

Кандидат в мэры Кривого Рога, депутат горсовета и куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник на своей странице в Facebook подтвердил информацию о ранении Саакяна.

"Не было никаких "обоюдных" разборок вооруженных группировок. Из машины вышло тело и отстрелялось из автомата по АТОшникам, потом село в автомобиль и уехало прочь. Знаю точно, что погиб парень из "двадцатки" (20-я отдельный мотопехотный батальон. – "ГОРДОН") и тяжело ранен Эдмонд Саакян, тоже из "двадцатки", – написал он.



После перестрелки злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле Subaru Tribeca, который принадлежит раненому адвокату. Позже автомобиль с многочисленными пулевыми отверстиями был найден на жилом массиве Победа, пишет "Дніпроград".

По словам свидетелей, минимум один из нападавших был ранен и задержан правоохранителями – раненный в живот Саакян успел сделать несколько выстрелов в ответ.

Сейчас у палаты интенсивной хирургии больницы имени Мечникова, куда доставили Саакяна, дежурят его соратники. По словам врачей, после хирургического вмешательства состояние раненого стабилизировалось, его жизни ничто не угрожает, пишет издание.

Вечером 24 июля в полиции Днепропетровской области сообщили, что две группы мужчин выясняли отношения, однако после того, как не смогли достичь компромисса, началась стрельба.

Один человек погиб во время стрельбы, еще один умер от полученных травмВ области введен оперативный план "Сирена". Для розыска и задержания злоумышленников задействованы все подразделения правоохранителей.

Местный депутат Юлия Дмитрова сообщила, что на проспекте Гагарина в Днепре был убит участник антитеррористической операции Алексей Вагнер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации