Клуб читателей
Гордон
 

В полиции опровергли факт массового побега заключенных из колонии под Киевом

В Национальной полиции Киевской области сообщили о трех не вернувшихся на вечернюю поверку заключенных в Коцюбинской колонии-поселении.

В полиции заявляют, что конфликт в колонии под Киевом улажен
В полиции заявляют, что конфликт в колонии под Киевом улажен
Фото: ЕРА

В Национальной полиции Киевской области опровергли информацию о массовом побеге из исправительного центра в поселке Коцюбинское.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-служба областного отделения полиции, по состоянию на вечер среды, 20 июля, на поверку в поселение не вернулись три человека.

"В самой колонии между охранниками и заключенными были недоразумения, которые в настоящий момент улажены, ведется документирование инцидента", – отметили полицейские.

Вечером 20 июля общественный активист и руководитель портала Dtp.kiev.ua Влад Антонов сообщил о бунте и побеге из Коцюбинской колонии около 50 человек.

В этой колонии содержатся люди, не совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления. В исправительном центре есть несколько участков, на которых осужденным разрешается отлучаться днем, а вечером возвращаться на территорию и отмечаться. Невозвращение на вечернюю поверку на таких участках расценивается как самовольное оставление колонии и не считается побегом. В настоящее время нет информации, с какого участка эти трое заключенных, которые не вернулись на проверку вечером в среду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2016 02:31
24 июня, 2016 22:56
15 июня, 2016 07:37
3 июня, 2016 12:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации