Клуб читателей
Гордон
 

В полиции заявили, что не отказывали бойцу АТО в Горишних Плавнях в регистрации заявления об избиении

Заявление жителя Полтавской области, участника АТО об избиении сразу приняли и зарегистрировали в местном отделении полиции, сообщили правоохранители.

Полиция: Сведения об инциденте были внесены в Единый реестр досудебных расследований
Полиция: Сведения об инциденте были внесены в Единый реестр досудебных расследований
Фото: unian.net

Информация об отказе сотрудников полиции Горишних Плавнив в Полтавской области регистрировать заявление участника АТО о его избиении не соответствует действительности, сообщается на сайте управления Национальной полиции Украины в Полтавской области. 

По информации правоохранителей, 26 июня около 11.15 в дежурную часть отделения полиции в Горишних Плавнях обратился 35-летний местный житель, который заявил, что около часа ночи его побили соседи. 

"Указанное заявление сразу было принято и соответствующим образом зарегистрировано в отделении полиции. У пострадавшего взяли объяснения и предоставили направление на судебно-медицинскую экспертизу", – говорится в сообщении.

Правоохранители уточнили, что сведения о произошедшем внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 125 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное телесное повреждение). 

В полиции также рассказали, что около часа дня в тот же день с заявлением обратились и соседи потерпевшего. Они сообщили, что мужчина угрожал забросать их гранатами. Правоохранители отметили, что и это заявление они зарегистрировали.

Ранее военный волонтер, жительница Горишних Плавней Ксения Быкова сообщила, что АТОшника били "руками и ногами девять нелюдей: пять самок и четыре самца. Потом стали душить".

Она отмечала, что правоохранители изначально не хотели принимать заявление. "Три волшебные буквы привели их в чувство – СБУ", – писала Быкова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2016 00:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации