Клуб читателей
Гордон
 

В полицию поступило сообщение о минировании Рады, здание проверяют

Сотрудники Национальной полиции Украины разыскивают злоумышленника, который сообщил о минировании Верховной Рады Украины.

Народных депутатов не эвакуировали, они ушли на перерыв
Народных депутатов не эвакуировали, они ушли на перерыв
Фото: 24tv.ua

Столичные правоохранители  получили сообщение о том, что в здании Верховной Рады Украины заложена взрывчатка, информирует пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

"В 10.55 правоохранители столицы получили сообщение о заложенной взрывчатке в здании парламента. По вызову немедленно выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели", – говорится в сообщении.

Кроме того, здание проверяют представители Управления государственной охраны.

Сотрудники полиции разыскивают злоумышленника, который сообщил о минировании парламента.

Ожидалось, что сегодня в Раде будет сформирована коалиция и состоится голосование за нового премьера. Основным кандидатом на эту должность считается спикер парламента Владимир Гройсман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2016 10:41 |обновлено
11 апреля, 2016 23:00
11 апреля, 2016 22:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации