Клуб читателей
Гордон
 

В Польше перевернулся автобус с украинцами, пострадали четыре человека

ДТП произошло сегодня ночью вблизи села Подкрасне на востоке Польши: автобус сообщением Львов – Варшава выехал в кювет и перевернулся.

После составления протоколов полицией украинцы продолжили путь в Варшаву
После составления протоколов полицией украинцы продолжили путь в Варшаву
Фото: gazeta.pl

В ночь на среду, 25 февраля, на востоке Польши произошло дорожно-транспортное происшествие с участием граждан Украины.

По данным польского издания Gazeta Wyborcza, авария произошла около 3 ночи вблизи села Подкрасне (Люблинское воеводство). Автобус сообщением Львов – Варшава, за рулем которого находился 51-летний гражданин Украины, съехал в кювет. В результате инцидента в больницу попали четыре человека, одному из них был поставлен диагноз травма грудной клетки. Повреждения других не опасны для жизни.

В комментарии "Укринформу" пресс-секретарь полиции города Замосць Иоанна Копец отметила, что в результате ДТП автобус перевернулся. Обстоятельства происшествия уточняются. По ее словам, оба водителя автобуса, которые являются гражданами Украины, были трезвыми.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?


Скриншот карты mapa.edu.pl
Скриншот карты mapa.edu.pl


И.о. генконсула Украины в Люблине Сергей Сидюк уточнил агентству, что на данный момент в больнице остается лишь водитель.

После составления протоколов полицией пассажиры (примерно в 13.30) продолжили движение в Варшаву на другом автобусе.

Данные относительно количества пассажиров автобуса отличаются. По информации Gazeta Wyborcza, в нем находились 49 человек, включая двоих водителей. Сидюк сообщил о 43 пассажирах и двоих водителях. Спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис в комментарии "Радіо Свобода" заявил, что в автобусе находились 52 человека.

Теги: ДТП, Польша
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации