Клуб читателей
Гордон
 

В Полтаве директор телеканала Лопушинский попал в больницу с ножевыми ранениями

Директор телеканала "Лтава", глава полтавского филиала НТКУ Евгений Лопушинский госпитализирован с двумя ножевыми ранениями, предположительно, в результате попытки самоубийства после конфликтов с местной властью.

Лопушинский в хирургическом отделении, полиция решает вопрос об открытии производства по статье "доведение до самоубийства"
Лопушинский в хирургическом отделении, полиция решает вопрос об открытии производства по статье "доведение до самоубийства"
Фото: np.pl.ua

В Полтаве директора телеканала "Лтава", главу полтавского филиала Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Евгения Лопушинского госпитализировали с двумя ножевыми ранениями. Об этом написал в Facebook глава НТКУ Зураб Аласания.

"У меня есть основания полагать, что то, что случилось, стало следствием долгих, сложных и ошибочных отношений Евгения с местными властями", – написал Аласания.



Об этом также написал нардеп от БПП Сергей Каплин. По его словам, у директора областного телевидения Полтавщины были неоднократные конфликты с местными функционерами партий.



В свою очередь, полиция Полтавской области сообщает, что решается вопрос о внесении сведений о событии в Единый реестр досудебных расследований по статье 120 Уголовного кодекса Украины  – "доведение до самоубийства".

По данным полиции, руководитель областной государственной телекомпании получил ножевое ранение сегодня около 11.00 по месту жительства. Об этом сообщили его родственники. Его госпитализировали в хирургическое отделение. Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

О том, что произошедшее было попыткой самоубийства, пишет также местный ресурс "Полтавщина". По информации издания, состояние Лопушинского стабильно тяжелое, ему должны провести операцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2016 12:45
24 апреля, 2016 17:59
18 апреля, 2016 17:35
5 марта, 2016 13:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации