Клуб читателей
Гордон
 

В Полтавской области на железнодорожные пути подбросили коробку с надписью "мина"

Полиция Полтавской области обследовала подозрительные предметы на железнодорожных путях и не обнаружила в них взрывчатки.

Полиция не нашла взрывчатых веществ в подозрительных коробках, подброшенных на рельсы
Полиция не нашла взрывчатых веществ в подозрительных коробках, подброшенных на рельсы
Фото: Владимир Кузнецов / uz.gov.ua

В Полтавской области в пятницу, 27 ноября, на железнодорожные пути в районе станций Копылы и Абазовка были подброшены подозрительные предметы, сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Согласно сообщению, вблизи станции Абазовка возле моста на путях сотрудники железной дороги нашли две картонные коробки с торчащими из них проводами. На одной из коробок была надпись "мина".

Также железнодорожники сообщили о найденной на путях вблизи села Копылы картонной коробки, в которой находились две бутылки по 0,5 л с неизвестным веществом и пять "предметов, похожих на дымовые шашки".

К местам нахождения подозрительных предметов выехали следственно-оперативные группы полиции, эксперты-взрывотехники и специалисты иных служб. Они не обнаружили взрывоопасных предметов и веществ ни в одном из этих мест.

В коробке с надписью "мина", найденной возле Абазовки, оказались два кирпича. У путепровода вблизи села Копылы в коробке оказались каркасы от использованных дымовых шашек. О составе жидкости в бутылках пресс-служба не сообщает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2015 13:01
25 ноября, 2015 17:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации