Клуб читателей
Гордон
 

В результате ДТП в Харьковской области погиб военный

35-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz допустил наезд на 27-летнего военнослужащего, жителя Киевской области.

Водитель получил травмы, его доставили в больницу
Водитель получил травмы, его доставили в больницу
Фото: sai.gov.ua

Вечером 4 августа на автодороге Киев – Харьков – Довжанский автомобиль Mercedes-Benz сбил насмерть военнослужащего. Об этом сообщает управление Нацполиции в Харьковской области.

"Установлено, что 35-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz G-500 допустил наезд на 27-летнего военнослужащего, жителя Киевской области. Пострадавший от полученных травм скончался на месте", – говорится в сообщении.

Водитель автомобиля был доставлен в местную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки.

По факту ДТП полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2016 21:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации