Клуб читателей
Гордон
 

В результате взрыва в парке развлечений на Тайване пострадали более 200 человек

Во время взрыва в аквапарке Formosa Water Park проходила вечеринка Color Play Asia, участники которой бросали друг в друга разноцветные порошки (по аналогу с индийским фестивалем красок Холи).

В результате пожара более 200 человек получили травмы разной степени тяжести
В результате пожара более 200 человек получили травмы разной степени тяжести
Фото: ЕРА

В результате взрыва в парке развлечений в одном из крупнейших городов Тайваня Нью-Тайбэй получили ранения и были госпитализированы более 200 человек.

По данным агентства Xinhua, пожар вспыхнул в аквапарке Formosa Water Park после взрыва в 20.30 и был быстро взят под контроль спасателями.

В это время аквапарке проходила вечеринка Color Play Asia, участники которой бросали друг в друга разноцветные порошки (по аналогу с индийским фестивалем красок Холи).

Агентство сообщает, что более сотни человек получили травмы. При этом издание The China Post сообщает о том, что пострадавших не менее 160, а по сведениям других местных СМИ, более двухсот. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации