Клуб читателей
Гордон
 

В России аферистка хотела заработать на "грузе 200"

В Хабаровске неизвестная женщина попыталась получить деньги за доставку тел погибших военных.

В России жулики пытаются делать "бизнес" на убитых в Украине солдатах
В России жулики пытаются делать "бизнес" на убитых в Украине солдатах
Фото: gubernia.pskovregion.org

В российском Хабаровске мошенники попытались нажиться на погибших в Украине десантниках, передает российский телеканал "Дождь".

Неизвестная женщина позвонила в местный комитет солдатских матерей, чтобы ей помогли с доставкой "груза 200". Правда, помощь она попросила финансовую. Аферистка предлагала сообщить номер карточки, на которую нужно было перевести деньги на доставку тел погибших. При этом фамилии погибших ребят она так и не назвала.

При этом номер, который якобы принадлежал "ополченцам", оказался зарегистрирован в Сибири.

Пока попытки мошенничества с "грузом 200" не является распространенным явлением.

При выходе колонны из окружения под Иловайском российские войска расстреляли не только украинских военных, но также пленных и раненых россиян, сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

Мама 20-летнего российского десантника Егора Почтоева, задержанного в Украине, была уверена, что он находится на учениях в Тамбове, пока ей не показали в интернете фотографию сына в плену.

25 августа под Псковом похоронили российских десантников, предположительно, погибших в Украине. Семья одного из них скрывает его гибель. Позже стало известно, что в Воронежской области похоронили комвзвода псковских десантников.

За попытки сфотографировать могилы военных на псковском кладбище были совершены нападения на журналистов. Позже с могил российских десантников под Псковом сняли таблички с именами.

Военным, проходящим службу по контракту в Дагестане, платили по 250 тыс. рублей за участие в боевых действиях на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2014 16:48
31 августа, 2014 10:43 |обновлено
30 августа, 2014 16:31
30 августа, 2014 06:05
29 августа, 2014 14:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации