Клуб читателей
Гордон
 

В России возбудили уголовное дело по факту гибели в ДТП пятерых украинцев

Авария, в которой погибла семья из Мариуполя, произошла вечером 4 января на автодороге Санкт-Петербург – Псков.

Водитель Hyundai, который стал виновником аварии, на данный момент задержан
Водитель Hyundai, который стал виновником аварии, на данный момент задержан
Скриншот: RUSDTP / YouTube

Российская полиция возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия на автодороге Санкт-Петербург – Псков, в результате которого погибли шестеро человек, включая пятерых украинцев. Об этом сообщается на сайте главного управления министерства внутренних дел России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

ДТП произошло вечером 4 января на 164-м км автодороги. Автомобиль Hyundai, выполняя обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с такси Daewoo Nexia, в котором находились пятеро переселенцев из Мариуполя Донецкой области. Их автомобиль загорелся, в результате пожара погибли 25-летний таксист и все пассажиры, граждане Украины: двое взрослых и трое их детей.

В автомобиле Hyundai, как сообщила полиция, пострадала 46-летняя женщина – в состоянии средней степени тяжести она госпитализирована. Водитель этой машины не пострадал, на данный момент он задержан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2015 11:29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации