Клуб читателей
Гордон
 

В России задержали "главу парламента ЛНР" Карякина – СМИ

Так называемый глава парламента "ЛНР" Алексей Карякин был задержан в России два дня назад, сообщает ZN.UA со ссылкой на источник.

Источник: Спецслужбы России устроили в рядах боевиков "чистку"
Источник: Спецслужбы России устроили в рядах боевиков "чистку"
Фото: ЕРА

В Ростове-на-Дону сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ задержали одного из главарей группировки "ЛНР" Алексея Карякина. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на источник.

"Карякин был задержан в Ростове российским ФСБ два дня назад. После этого российские СМИ написали, что он отрекся от "Новороссии" и сдался Украине", – сказал собеседник.

Источник издания не исключил, что Карякина могут убить в России и отправить тело в Украину "для дискредитации украинских властей".

"Мы не исключаем, что это спецоперация, хотя, прежде всего, она направлена на зачистку рядов луганской "элиты", точно так же, как это недавно произошло с внезапно повесившимся "главой правительства". Однако, не исключено, что целью спецоперации может быть дискредитация Украины, и Карякина, например, могут найти мертвым, в том числе и на украинской территории", – пояснил источник.

2 ноября 2014 года Алексей Карякин был избран "председателем парламента" "ЛНР".

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко заявляла, что Карякин причастен к ее похищению и вывозу на территорию РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2016 04:42
26 сентября, 2016 12:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации